السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شلونكم ان شاء الله طيبين
و انا اتصفح الفايسبوك وجدت هذه التدابير جربت منها حبيت افيدكم
مرة علي مرة كل ما اجد تدبيرة مفيدة احطها في هذا القسم حتي تكون مرجع لاي عائق يصادفنا
■حتي تتحصلي علي كويرات اللحم شهية اضيفي معهم سمن
■حتي يكون زيتون حلو يغلي معه الليمون
🍋,
■لتتحصلي علي الغراتان شهي اضيفي سمن للخضار واتركيهم 10 دقايق فالفرن وبعدها اضيفي صلصتك المحببة ,
■الفلفل كي تشويه فالفرن يدهن بزيت يطلع طيب وسهل فانزع القشر
■ واللحم
🍖
🍗قبل التحمير يتبل جيدا و يترك عدة ساعات في الثلاجة
■لما تنسي طنجرة الضغط😱
😨 و تتحرق مثل ما هي من دون فتحها او نزع الصفارة انقعيها في اناء كبير مملوء بماء بارد و اتركيها 10 دقايق
⏰ لما تفتحيها تجدي الاكل طيب من غير رائحة الحرق
■عند قلي السمك
🐟
🐟ضعي الخل فالزيت لا تكون ريحة المطبخ كلها سمك
■ عند قلي سبرينغ رول حتي لا يتشرب الزيت حطي معه فص ثوم
■اذا كانت المقلة تلسق تسخن جيدا فوق النار وحطي الملح و ومسحيها واقلي فيها
■حتي تكون فرايز مثل المطاعم
🍟توضع بعد تقطيع في ماء دافي وشوية خل لمدة عشرة دقائق وبعدها تقلي على نار شوي عالية من غير ما تقلب حتى يتغير لونها للاصفر ذهبي قلبيها... مرتين فقط
■عند عمل المعجنات مثلالخبز
🍞 حتي يكون السطح احمر ويلمع اضيفي قطرات خل للبيض وادهني معجناتك
■والخبز كذلك حتي تكون فيه شوي قرمشة في الاخيرعند الانتهاء من العجن اضيفي شوية من خميرة الحلويات
■وعند تجميد الخضر في المجمد مثل البازاليا والفاصوليا الخضراء اضيفي معهم ورقات نعناع
🌿
🌿
■ حتي تتحصلي علي صلصة بيضاء اضيفي م ص نشاء وعصير ليمون
■الزيتون الاخضرلنزع الملوحةحطي ملعقة طحين و اتركيه ...وبعد ساعة اغسليه بالماء
■ صلصة الطماطم اضيفي لها م ص سكر او تمرة واحدة حتي تطلع طيبة
و سلامتكم
شلونكم ان شاء الله طيبين
و انا اتصفح الفايسبوك وجدت هذه التدابير جربت منها حبيت افيدكم
مرة علي مرة كل ما اجد تدبيرة مفيدة احطها في هذا القسم حتي تكون مرجع لاي عائق يصادفنا
■حتي تتحصلي علي كويرات اللحم شهية اضيفي معهم سمن
■حتي يكون زيتون حلو يغلي معه الليمون

■لتتحصلي علي الغراتان شهي اضيفي سمن للخضار واتركيهم 10 دقايق فالفرن وبعدها اضيفي صلصتك المحببة ,
■الفلفل كي تشويه فالفرن يدهن بزيت يطلع طيب وسهل فانزع القشر
■ واللحم


■لما تنسي طنجرة الضغط😱


■عند قلي السمك


■ عند قلي سبرينغ رول حتي لا يتشرب الزيت حطي معه فص ثوم
■اذا كانت المقلة تلسق تسخن جيدا فوق النار وحطي الملح و ومسحيها واقلي فيها
■حتي تكون فرايز مثل المطاعم

■عند عمل المعجنات مثلالخبز

■والخبز كذلك حتي تكون فيه شوي قرمشة في الاخيرعند الانتهاء من العجن اضيفي شوية من خميرة الحلويات
■وعند تجميد الخضر في المجمد مثل البازاليا والفاصوليا الخضراء اضيفي معهم ورقات نعناع


■ حتي تتحصلي علي صلصة بيضاء اضيفي م ص نشاء وعصير ليمون

■الزيتون الاخضرلنزع الملوحةحطي ملعقة طحين و اتركيه ...وبعد ساعة اغسليه بالماء
■ صلصة الطماطم اضيفي لها م ص سكر او تمرة واحدة حتي تطلع طيبة
و سلامتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق