الأربعاء، 17 مايو 2017

فطائر محشية (19)

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

كيف الحال  و الاحوال  اتمني الامور تمام

عملت كثير حشوات لرمضان المبارك اتمني نالت 

اعجابكم كلها روعة من مطبخي 


العجينة

اناء نضع

2كوب سميد رطب semoulina

كوب طحين

2م ك زيت زيتون

ملح

1م ك خميرة 

خلط و عجن بالماء جيدا عجينة ملساء مطاطية 

ترتاح

الحشو

مقلاة نضع

2بصل مكعبات تشوح في شوي زيت نضيف لحم 

مفروم يشوح قليلا نضيف فلفل اسود بابريكا 

هريسة او شطة حسب الرغبة قصبرة ناشفة 

معجون الطماطم و ملح 






تغطي حتي النضوج  الحشو لازم يكون ناشف 

تقسم العجينة 4 كويرات 




تفرد واحدة  نضع الحشو 






نضيف جبن مبشور






تغلق هكذا




تقلب تترك ترتاح قليلا




تفرد قليلا من الزيت او السميد بحذر حتي ما يطلع الحشو 





تحمر في صاج ساخن من الجهتين




ملاحظة 

ممكن اضافة للحشو كزبرة خضراء ما كان عندي





للاحتفاظ بالوصفة




تم بحول الله





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق