السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شلونكم مع البرد و الشتاء في بعض البلدان و الثلوج في اخري
المهم ما لكم بالطويلة عملت هذه الفطائر كتنويع لسفرة الغذاء روعة قليلة في حقها محشية بحشو الفاهيتا
العجان
نصف كوب ماء دافئ
1م ك خميرة
1م ك سكر
نتركها تتفاعل قليلا
نضيف
1بيضة
3م ك حليب باودر
1/4كوب زبدة ذايبة
خلط
نضيف الطحين حتي تتماسك
نضيف الملح نعجن جيدا
العجينة طرية حتي تكون الفطائر خفيفة
ملاحظة
ممكن بهذه العجينة نعمل كرواسون روعة
او ميني بيتزا
يعني متعددة الاستعمالات
ناجحة علي ضمانتي
المهم تخمر العجينة
نشكل كويرات صغيرة ترص في صينية مدهونة لازم الكرات متباعدة شوي لانها راح تخمر من جديد
تدهن بيض
تخبز في فرن مسخن مسبقا
لما تنضج
تبرد و تقسم من المنتصف
نضع جبن مبشور حشوة الفاهيتا
صدر دجاج بصل و فلفل الوان شرائح و توابل
او
حشوة الشاورما
المهم حسب الرغبة
نضيف جبن فوق الحشو نغطي بالطبقة العلوية للفطيرة
توضع في فرن حامي حتي يذوب الجبن
تدهن بزبدة فور خروجها تقسم و تقدم
صدقوني روعة و تنفع للعزايم
جربوها و ادعولي
ماتنسونا من صالح الدعاء
شلونكم مع البرد و الشتاء في بعض البلدان و الثلوج في اخري
المهم ما لكم بالطويلة عملت هذه الفطائر كتنويع لسفرة الغذاء روعة قليلة في حقها محشية بحشو الفاهيتا
العجان
نصف كوب ماء دافئ
1م ك خميرة
1م ك سكر
نتركها تتفاعل قليلا
نضيف
1بيضة
3م ك حليب باودر
1/4كوب زبدة ذايبة
خلط
نضيف الطحين حتي تتماسك
نضيف الملح نعجن جيدا
العجينة طرية حتي تكون الفطائر خفيفة
ملاحظة
ممكن بهذه العجينة نعمل كرواسون روعة
او ميني بيتزا
يعني متعددة الاستعمالات
ناجحة علي ضمانتي
المهم تخمر العجينة
نشكل كويرات صغيرة ترص في صينية مدهونة لازم الكرات متباعدة شوي لانها راح تخمر من جديد
تدهن بيض
تخبز في فرن مسخن مسبقا
لما تنضج
تبرد و تقسم من المنتصف
نضع جبن مبشور حشوة الفاهيتا
صدر دجاج بصل و فلفل الوان شرائح و توابل
او
حشوة الشاورما
المهم حسب الرغبة
نضيف جبن فوق الحشو نغطي بالطبقة العلوية للفطيرة
توضع في فرن حامي حتي يذوب الجبن
تدهن بزبدة فور خروجها تقسم و تقدم
صدقوني روعة و تنفع للعزايم
جربوها و ادعولي
ماتنسونا من صالح الدعاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق