السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
هذاكعك مشهور في تركيا مقرمش و خفيف من الداخل
المقادير
في العجانة نضع 1 كاس لبن زبادي ياغورت طبيعي +بيضة+نصف كاس المعياري زبدة +نصف كاس سكر + كاس ماء دافئ و فانيلا+ م ك خميرة خمرناها قبل في قليلا من الماء نخلط
ثم نضيف تقريبا 3 كاس طحين ونعجن لازم تكون العجينة طرية مثل البريوش لو تحتاج اكثر طحين زيدو
خلوها ترتا ح في مكان دافئ
ثم تشكل اساور توضع في العسل مخفف بالماء ثم ترمد في السمسم ترتاح ثم تخبز
روعة مع الشاي و الجبن
الباقي يحفظ في الفريزر
وسلامتكم
ام مصعب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق