الاثنين، 24 أكتوبر 2016

خبز البراتا الهندي يستحق التجربة



وصفة اليوم البراتا الهندي معتمدة من زمان روعة مع القهوة او التغميسة 


المقادير=
1 كوب طحين اسمر +نصف كوب طحين ابيض+نصف كوب ماء ملح 
الطريقة 
تعجن جيدا كل المقادير ترتاح ساعة 
ثم تقسم 8كريات تدهن بزيت ترتاح ربع ساعة
 ثم تفرد منيح تدهن بزيت و ترش قليلا من السميد تلف علي شكل اسطواني 


ترتاح ثم تلف علي شكل حلزوني و تدهن بزيت 
تترك ترتاح ربع ساعة 


ناخد قطعة و تفرد بالشوبك



 تطبخ من الجهتين في مقلاة تيفال


 و بالهناء 


جربوها تراها روعة 


و سلامتكم اختكم ام مصعب


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق