الثلاثاء، 25 أكتوبر 2016

بادنجال مقرمش علي الطريقة الهندية




مرحبا كيف الحال ان شاء الله كل شئ تمام
مقبلة اليوم روعة بمعني الكلمة طبعا انا من محبي البادنجال كيف ما كان وصفة اليوم شفتها في قناة هندية food foodعجبتني سهلة و بسيطة


تتبل شرائح البادنجال ب
كمون
قصبر باودر
كركم
فلفل حار باودر
زنجبيل باودر
ثوم باودر
ملح

تغطس في
صلصة =قليلا من الطحين و الماء ثم في بقسماط ما كان عندي رمدتها في طحين تقلي 


و

تقدم مع صلصة طماطم او كتشاب


و سلامتكم
ام مصعب


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق