الثلاثاء، 25 أكتوبر 2016

متبل بادنجال علي الطريقة الايرانية





مرحبا اخواتي كيف الحال ان شاء الله كل شئ تمام
حبيت تشاركوني وصفة المتبل هذه روعة بمعني الكلمة
هذه الوصفة معتمدتها من زمان
مرة كنت احكي مع صديقتي و هي عراقية
المهم كنا نحكي عن الطبخ
قلت لها فيه مطعم قريب ايراني طبخه حلو مرة علي مرة زوجي يجيب و يعجبنا كلنا يا محاسن الصدف هي كمان كانت تشتري من نفس المطعم المهم اعطتني بعض الوصفات من بينها هذه سهلة و روعة الطعم جونان



المقادير
بادنجال مشوي انا فرني كهربائ بس علي النار افضل
و نشوي نصف راس ثوم
محضرة الطعام ناخد شوي بقدونس يرحي قليلا

نضيف البادنجال مع بعض القشور شوي بس يعطي نكهة الشواء و الثوم المشوي
2 م ك طحينة
ملح عصير ليمون
يرحي قليلا
لازم يكون بعض قطع صغار من البادنجال
صورة الطحينة




المكونات
سمسم مطحون و شوية زيت 2 م ك
لو عملتيها في البيت



يزين حسب الرغبة
زيت زيتون عصير ليمون سماق و شوي كمون
صحة و عافية

ام مصعب




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق