السبت، 22 أكتوبر 2016

اصابع زينب من مطبخي



مرحبا الاعضاء و اللواتي خلف الكواليس
عملت هذه الاصابع من اسبوعين نسيت انزلها
المهم روعة بمعني الكلمة رمضان علي الابواب باذن الله تنفع سهلة مقاديرها موجودة في كل بيت
اتفضلو بنتي اية ما شاء الله حضرت الصينية لعيونكم قالت لي امي راح تاخدي صور استني جابت الشموع و نسقت
الصينية



الجافة
1 كوب طحين
1 كوب سميد متوسط
1 م ك خميرة
1 م ك سكر
رشة ملح
بشر برتقال مجفف


ربع كوب سمن طري



نضع السمن علي الجافة نخلط جيدا تعجن بماء منكه بماء زهر
ترتاح نصف ساعة
العجينة بعد الراحةالمستحقة





تشكل صوابع تمرر بمبشرة الخضار



تقلي و تعسل


التقديم



من الداخل
هشة مقرمشة و خفيفة


و سلامتكم
ام مصعب




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق