الأحد، 13 أغسطس 2017

صابلي الفول السوداني

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كيف الحال ان شاء الله طيبين

هذه الحلوة الجافة روعة روعة قلبا و قالبا

سهلة و سريعة و شهية



العجان او اناء حسب المتوفر

3صفار بيض

2م ك عسل  نحل او عسل منزلي




3م ك فول سوداني محمص و مجروش

رشة ملح

150غ زبدة طرية

خلط



نضيف 

الطحين و 1/2م ص بيكينغ باودر

العجينة طرية تحفظ في الثلاجة نصف ساعة



تفرد بين ورق نايلون

تقطع اشكال حسب الرغبة



تدهن بيض ترش فول سوداني



توضع في صينية مبطنة و توضع في فرن مسخن 

مسبقا حتي النضوج

لما تبرد تلصق مثني بالمربي و ترش سكر باودر عند

التقديم

هذه المقادير تعطي كمية معتبرة

معذرة نسيت ما صورت الصحن منفصل




الطعم حكاية

و سلامتكم










هناك تعليق واحد: