مساء الانوار و الصحة و السعادة
صديقتي من 15سنة عراقية
تعمل خبز روعة روعة
بصراحة فيه طبخات تعلمتهم منها روعة
فيه محل ايراني مرة علي مرة نشتري منه اكل
طبعا ما اعرف اسم الطبخة اشرحه لها
و تطبخها لي اهلها ساكنين في البصرة تقولي اكلنا يشبه الاكل الايراني
المهم مرة علي مرة احط لكم وصفة
العجانة
صديقتي من 15سنة عراقية
تعمل خبز روعة روعة
بصراحة فيه طبخات تعلمتهم منها روعة
فيه محل ايراني مرة علي مرة نشتري منه اكل
طبعا ما اعرف اسم الطبخة اشرحه لها
و تطبخها لي اهلها ساكنين في البصرة تقولي اكلنا يشبه الاكل الايراني
المهم مرة علي مرة احط لكم وصفة
العجانة
نضع
3كوب طحين
1كوب طحين اسمر
2م ك سكر
1م ك زيت
1م ك خميرة
ملح
نخلط
نضيف الماء الدافئ

العجينة طرية تلزق شوي


تخمر

تقسم 8كويرات
تشكل هكذا
نمسك طرف الكورة هكذا و باليد الاخري تبسط
اتمني فهمتو شرحي
ابني الصغير يشرح عملي
ههههه

زوجي يحبها رقيقة نوعا ما
تخمر قليلا
تدهن بصلصة
الصلصة
2م ك طحين شوي ماء تكون عاقدة شوي
نسخن الفرن لاقصي درجة

توضع في فرن ساخن جدا
بسرعة تستوي
فرني كهربائ يشتغل فوق و تحت نفس الوقت
لو الفرن عندكم تحت بس لما تنتفخ و تتحمر تحت اقلبو الخبزة حتي تتحمر فوق

من الداخل
ملاحظة
يجب المكوث جنب الفرن و الا راح تحترق الخبزة و تخاصموني
كل الخبز اخد معي 45 دقيقة
يوميا اعمله سهل سريع و الاهم
لذيذ
و سلامتكم
ام مصعب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق