صباح الورد و الياسمين الاعضاء و اللواتي خلف الكواليس كيف الحال و الاحوال ان شاء الله طيبات
وصفة اليوم تتمة لوصفات الموفن كل وصفاتي مجربة و حلوة بشهادة اولادي و اصحابهم تعجبهم
روعة و شهية و مغذية
قدمتها مع كوب عصير فريش
خلاط الكاس وضعت كوب فراولة حبة اجاص مجمدة تخلي العصير ثقيل و عصير ليمونة و 2 كوب ماء اكتفيت بالسكر الموجود في الفواكه روعة
التقديم
الجافة
اناء نضع
2 كوب و ربع كوب طحين
1 م ص و نصف بيكينغ باودر
ربع م ص بيكاربونات الصودا
1 م ص قرفة
رشة ملح
السائلة
خلاط الكاس نضع 3/4الكوب سكر
1/2كوب زيت
2 بيض
الموز 2
1/4 كوب حليب
فانليا
يخلط جيدا و يصب علي الجافة
الحشو
فراولة
نخلط جيدا
نضيف الحشو و نخلط
قبل
بعد
تزين حسب الرغبة او تبقي سادة
عملت فراشات بعجينة السكر
روعة و شهية و مغذية
قدمتها مع كوب عصير فريش
خلاط الكاس وضعت كوب فراولة حبة اجاص مجمدة تخلي العصير ثقيل و عصير ليمونة و 2 كوب ماء اكتفيت بالسكر الموجود في الفواكه روعة
التقديم
الجافة
اناء نضع
2 كوب و ربع كوب طحين
1 م ص و نصف بيكينغ باودر
ربع م ص بيكاربونات الصودا
1 م ص قرفة
رشة ملح
السائلة
خلاط الكاس نضع 3/4الكوب سكر
1/2كوب زيت
2 بيض
الموز 2
1/4 كوب حليب
فانليا
يخلط جيدا و يصب علي الجافة
الحشو
فراولة
نخلط جيدا
نضيف الحشو و نخلط
قبل
بعد
تزين حسب الرغبة او تبقي سادة
عملت فراشات بعجينة السكر
تشهي تسلم الايادي
ردحذف