السلام عليكم و رحمة الله و بركات
شلونكم يارب تكونو في صحة و امن و سلام
سبق و عرفتكم باطباق اختي و صديقتي جميلة هي قريبة
زوجي معزتها من معزة اختي
هذا هو رابط وصفاتها
http://umossabkitchen.blogspot.ca/2017/07/blog-post_26.html
راح انزل وصفات طبخها فور ما تبعثهم لي
المقادير
5بيض
3/4الكوب سكر
كوب زيت
خلط بالمظرب الكهربائي
نضيف عطر الفانيليا
2علب يوغورت
3م ك فول سوداني محمص و مطحون
2 م ك طحين
2 م ص بيكينغ باودر
2كوب و نصف سميد متوسط
خلط بملعقة خشبية من فوق لتحت
توضع في صينية مدهونة
و تدخل الي فرن مسخن مسبقا علي نارمعتدلة
170ّدرجة مئوية لمدة 25 الي 30 دقيقة
تسقي فور خروجها شاربات بارد
طريقة تحضير الشاربات
كوب سكر
كوبين ماء
توضع في طنجرة حتي ذوبان السكر عندما يبدا المزيج في الغليان
نحسب10 دقائق ثم نطفئ النار ممكن تنكه بماء زهر
ربنا يبارك فيك و يفتحها في وجهك يارب
و ييسر لك كل الصعاب يارب
شلونكم يارب تكونو في صحة و امن و سلام
سبق و عرفتكم باطباق اختي و صديقتي جميلة هي قريبة
زوجي معزتها من معزة اختي
هذا هو رابط وصفاتها
http://umossabkitchen.blogspot.ca/2017/07/blog-post_26.html
راح انزل وصفات طبخها فور ما تبعثهم لي
المقادير
5بيض
3/4الكوب سكر
كوب زيت
خلط بالمظرب الكهربائي
نضيف عطر الفانيليا
2علب يوغورت
3م ك فول سوداني محمص و مطحون
2 م ك طحين
2 م ص بيكينغ باودر
2كوب و نصف سميد متوسط
خلط بملعقة خشبية من فوق لتحت
توضع في صينية مدهونة
و تدخل الي فرن مسخن مسبقا علي نارمعتدلة
170ّدرجة مئوية لمدة 25 الي 30 دقيقة
تسقي فور خروجها شاربات بارد
طريقة تحضير الشاربات
كوب سكر
كوبين ماء
توضع في طنجرة حتي ذوبان السكر عندما يبدا المزيج في الغليان
نحسب10 دقائق ثم نطفئ النار ممكن تنكه بماء زهر
ربنا يبارك فيك و يفتحها في وجهك يارب
و ييسر لك كل الصعاب يارب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق