السبت، 25 فبراير 2017

غرانولا barsالمقرمشة و الصحية

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اشتهيت granola bars ما احب الجاهز  عندي وصفة روعة قلت اعملها و اشارككم





صينية نضع

كوب شوفان 


1/3كوب مكسرات


استعملت بذر


توضع في فرن مسخن مسبقا 15 دقيقة تقلب من  حين للاخر





اناء نضع

2/3كوب جوز الهند


1/4كوب بذر الكتان مطحون ناعم


1/3كوب تمر مكعبات


رشة ملح




نضيف عليه الشوفان المحمر في الفرن خلط

طنجرة نضع


2م ك زبدة المكسرات اي نوع استعملت زبدة اللوز


2 م ك زيت جوز الهند او زبدة


استعملت زيت جوز الهند


1/4كوب عسل نحل


تذوب تسكب مباشرة علي خليط الشوفان




توضع في صينية مبطنة 

بواسطة قاع الكوب نكبس جيدا حتي تتماسك





وضع في فرن مسخن مسبقا 

25 دقيقة علي نار معتدلة




لما تبرد تزين بخطوط الشكولاتة


ثاني يوم تقطع معينات



تحفظ في علبة علي درجة الغرفة


و سلامتكم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق