السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اشتهيت granola bars ما احب الجاهز عندي وصفة روعة قلت اعملها و اشارككم
صينية نضع
كوب شوفان
1/3كوب مكسرات
استعملت بذر
توضع في فرن مسخن مسبقا 15 دقيقة تقلب من حين للاخر
اناء نضع
2/3كوب جوز الهند
1/4كوب بذر الكتان مطحون ناعم
1/3كوب تمر مكعبات
رشة ملح
نضيف عليه الشوفان المحمر في الفرن خلط
طنجرة نضع
2م ك زبدة المكسرات اي نوع استعملت زبدة اللوز
2 م ك زيت جوز الهند او زبدة
استعملت زيت جوز الهند
1/4كوب عسل نحل
تذوب تسكب مباشرة علي خليط الشوفان
وضع في فرن مسخن مسبقا
25 دقيقة علي نار معتدلة
تحفظ في علبة علي درجة الغرفة
و سلامتكم
اشتهيت granola bars ما احب الجاهز عندي وصفة روعة قلت اعملها و اشارككم
صينية نضع
كوب شوفان
1/3كوب مكسرات
استعملت بذر
توضع في فرن مسخن مسبقا 15 دقيقة تقلب من حين للاخر
اناء نضع
2/3كوب جوز الهند
1/4كوب بذر الكتان مطحون ناعم
1/3كوب تمر مكعبات
رشة ملح
طنجرة نضع
2م ك زبدة المكسرات اي نوع استعملت زبدة اللوز
2 م ك زيت جوز الهند او زبدة
استعملت زيت جوز الهند
1/4كوب عسل نحل
تذوب تسكب مباشرة علي خليط الشوفان
توضع في صينية مبطنة
بواسطة قاع الكوب نكبس جيدا حتي تتماسك
25 دقيقة علي نار معتدلة
لما تبرد تزين بخطوط الشكولاتة
ثاني يوم تقطع معينات
و سلامتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق